Quilmes empató 1-1 en su visita a Agropecuario Argentino

Agropecuario y Cerveceros igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

A los 30 minutos del primer tiempo, Tomás González permitió que Quilmes se adelantara en el marcador, pero Agropecuario Argentino empató el encuentro al minuto 48 mediante un gol de Enzo Martínez en la segunda etapa.

Enzo Martínez se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Agropecuario Argentino metió 1 gol.

Tomás González se destacó también en el estadio Ofelia Rosenzuaig. El atacante de Quilmes anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Milton Ramos, Leandro Allende, Lautaro Parisi, Emanuel Moreno, Rafael Barrios, Rodrigo Mosqueira y Tomás González.

El técnico de Agropecuario, Gabriel Gómez, propuso una formación 4-4-2 con Fernando Otárola en el arco; Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma y Milton Ramos en la línea defensiva; Sebastián Navarro, Matías Villarreal, Julián Marcioni y Emanuel Moreno en el medio; y Rodrigo Mosqueira y Alejandro Gagliardi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Darío Franco salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Esteban Glellel bajo los tres palos; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira y Leandro Allende en defensa; Marcos Enrique, Iván Ramírez, Axel Batista y Ramiro Luna en la mitad de cancha; y Lautaro Parisi y Tomás González en la delantera.

El árbitro Fabricio Llobet fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

En la siguiente fecha Agropecuario se enfrentará de visitante ante Talleres (RE), mientras que Cerveceros jugará de local frente a All Boys.