A Tigre le alcanzó con un gol para derrotar a Central Córdoba (SE) en Don José Dellagiovanna

Tan solo una anotación del Matador inclinó la balanza a su favor en el partido por la fecha 8 del torneo Argentina – Copa LPF 2024, garantizando su triunfo por 1-0 frente al Ferroviario en el estadio Don José Dellagiovanna. Fue Ezequiel Forclaz quien marcó el gol para el Matador en el minuto 45 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Ezequiel Forclaz. El atacante de Tigre anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 7 pases correctos.

Brahian Alemán fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tigre fue preciso con 23 pases efectivos, robó 3 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario.

El delantero Ezequiel Forclaz del Tigre humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 20 minutos de la primera etapa.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Agustín Cardozo, Juan Andrés Meli, Enzo Kalinski, Matías Godoy, Dardo Miloc y Sebastián Valdez.

El técnico de Tigre, Néstor Gorosito, propuso una formación 4-3-3 con Matías Tagliamonte en el arco; Martín Ortega, Gian Nardelli, Facundo Giacopuzzi y Nahuel Génez en la línea defensiva; Martín Garay, Agustín Cardozo y Brahian Alemán en el medio; y Ezequiel Forclaz, Juan Cruz Esquivel y Gonzalo Flores en el ataque.

Por su parte, el equipo de Abel Balbo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Luis Ingolotti bajo los tres palos; Fernando Torrent, Pablo Minissale, Sebastián Valdez y Juan Andrés Meli en defensa; Rodrigo Atencio, Enzo Kalinski, Dardo Miloc y Mateo Sanabria en la mitad de cancha; y Tomás Molina y Florián Monzón en la delantera.

Yael Falcón Pérez fue el árbitro que dirigió el partido en Don José Dellagiovanna.

El próximo partido de el Matador en el campeonato será como visitante ante Newell`s, mientras que el Ferroviario visitará a Lanús.