A Estudiantes (BA) le alcanzó con un gol para derrotar a Arsenal en el estadio Ciudad de Caseros

En el duelo entre Estudiantes (BA) y Arsenal, válido por la fecha 8 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el equipo anfitrión obtuvo una victoria por 1 a 0 en el estadio Ciudad de Caseros. Fue Nicolás Fernández quien marcó el gol para Estudiantes en el minuto 1 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Nicolás Fernández. El defensa de Estudiantes (BA) tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Matías Budiño se destacó también en el estadio Ciudad de Caseros. El portero de Estudiantes (BA) se lució.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Valentín Serrano y Alexis Sosa.

El técnico de Estudiantes, Walter Otta, propuso una formación 4-4-2 con Matías Budiño en el arco; Mariano del Col, Valentín Perales, Jorge Benítez y Nicolás Fernández en la línea defensiva; Fernando Miranda, Matías Lugo, Enzo Acosta y Elías Contreras en el medio; y Franco Fagundez y Felipe Gorla en el ataque.

Por su parte, el equipo de Tobias Kohan salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Tomás Sultani bajo los tres palos; Abel Amaya, Alexis Sosa, Balthazar Bernardi y Iván Cabrera en defensa; Facundo Brestt, Nicolás Domingo y Valentín Serrano en la mitad de cancha; y Ignacio Sabatini, Matías Benítez y Tomás Ortiz en la delantera.

Julio Barraza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Ciudad de Caseros.

El próximo partido de Estudiantes en el campeonato será como visitante ante San Martín (SJ), mientras que el Viaducto recibirá a Chacarita.