Tristán Suárez no pudo con Deportivo Maipú y cayó 1-0

T. Suárez no logró el resultado deseado en el estadio Omar Higinio Sperdutti y sufrió una derrota por 1 a 0 ante D. Maipú durante la fecha 8 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Emiliano Ozuna definió el destino del encuentro en el minuto 14 del segundo tiempo.

Emiliano Ozuna se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Deportivo Maipú fue importante por convertir 1 gol.

Juan Pablo Noce se destacó también en el estadio Omar Higinio Sperdutti. El portero de Deportivo Maipú se lució.

El encuentro tuvo varios amonestados: Joaquín Mendive, Thomas Ortega, Leonel Canzoniero, Iago Iriarte y Rodrigo Ramírez.

El técnico de D. Maipú, Juan Manuel Sara, propuso una formación 4-4-2 con Juan Pablo Noce en el arco; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna en la línea defensiva; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Luciano Ortega y Matías Viguet en el medio; y Misael Sosa y Ezequiel Almirón en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastián Salomón salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Luciano Silva bajo los tres palos; Iván Regules, Iago Iriarte, Lucas Meza y Thomas Ortega en defensa; Juan Da Rosa, Franco Bellocq, Pablo Ruíz y Angel Almada en la mitad de cancha; y Agustín Lavezzi y Francisco Molina en la delantera.

El árbitro Nelson Sosa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

En la siguiente fecha D. Maipú se enfrentará de visitante ante Patronato, mientras que T. Suárez jugará de local frente a Ferro.