Villarreal se lo empató a Maccabi Haifa en GSZ Stadium

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Álex Baena fue al minuto 82 del encuentro. Maccabi Haifa había abierto el marcador en el minuto 30, gracias a Abdoulaye Seck.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Maccabi Haifa igualó 0-0 frente a Panathinaikos.

Villarreal viene de un triunfo 1 a 0 frente a Stade Rennes.

Los coleros del grupo tienen que levantar su nivel para no quedar al margen de la disputa por avanzar de etapa. El Submarino amarillo es tercero con 3 puntos. Maccabi Haifa está último y solo logró cosechar 1 unidad.

Mykola Balakin fue el árbitro que dirigió el partido en GSZ Stadium.

Formación de Maccabi Haifa hoy

El entrenador Messay Dego salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Sharif Keouf en la portería; Daniel Sundgren, Abdoulaye Seck, Lorenco Simic y Pierre Cornud en la línea defensiva; Ali Mohamed, Manuel Cafumana y Lior Refaelov en el mediocampo; y Anan Khalaili, Frantzdy Pierrot y Ilay Hagag en el ataque.

Formación de Villarreal hoy

Por su parte, José Rojo Martín paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Pepe Reina en el arco; Adrià Altimira, Aissa Mandi, Matteo Gabbia, Alberto Moreno como defensa; Ilias Akhomach, Manu Trigueros, Santi Comesaña y Ramón Terrats en la mitad; y con Ben Brereton Díaz y Alexander Sorloth en la delantera.