A Chaco For Ever no le sobró nada, pero venció a Atlético Rafaela por 1 a 0

El choque entre At. Rafaela y Chaco F. E., que se disputó por la fecha 30 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 en el estadio Nuevo Monumental, terminó a favor del equipo visitante por 1 a 0. Fue en el minuto 16 del segundo tiempo cuando Imanol Enríquez hizo que Chaco F. E. anotara el único gol del encuentro.

Lucas Albertengo desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Atlético Rafaela, ya que no convirtió un penal en el minuto 87 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Imanol Enríquez. El atacante de Chaco For Ever anotó 1 gol.

Gastón Canuto se destacó también en el estadio Nuevo Monumental. El portero de Chaco For Ever se lució.

El técnico de At. Rafaela, Iván Juárez, propuso una formación 4-4-2 con Agustin Grinovero en el arco; Joaquín Stizza, Francisco Oliver, Kevin Jappert y Enzo Wattier en la línea defensiva; Matías Valdivia, Juan Martín Capurro, Jaime Damiano y Jonás Aguirre en el medio; y Iván Sandoval y Lucas Albertengo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ricardo Pancaldo salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker, Mathías Silvera y Luciano Lapetina en defensa; Gonzalo Cañete, Rodrigo Velez, Javier Iritier y Gonzalo Lucero en la mitad de cancha; y Imanol Enríquez en la delantera.

Nelson Sosa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nuevo Monumental.

El próximo partido de At. Rafaela en el campeonato será como visitante ante San Telmo, mientras que Chaco F. E. recibirá a Dep. Madryn.

Cambios en Atlético Rafaela
  • 70′ 2T – Salieron Joaquín Stizza por Rodrigo Jesús Colombo y Matías Jesús Valdivia por Bautista Tomatis
  • 79′ 2T – Salió Enzo Wattier por Lisandro Merlino
Amonestados en Atlético Rafaela:
  • 44′ 1T Jaime Damiano (Conducta antideportiva), 18′ 2T Walter Berrondo (Conducta antideportiva) y 48′ 2T Lucas Albertengo (Discutir con un rival)

Cambios en Chaco For Ever
  • 45′ 2T – Salieron Gonzalo Lucero por Jonathan Dellarossa, David Emmanuel Valdez por Franco Alejandro Perinciolo, Iván Darío Sandoval por Patricio Elías Vidal y Jaime Damiano por Walter Augusto Berrondo
  • 66′ 2T – Salió Javier Eduardo Iritier por Brian Nievas
  • 72′ 2T – Salió Gonzalo Nicolás Cañete por Cristian Núñez
  • 82′ 2T – Salió Imanol Enríquez Martiarena por Enzo Tamborelli
Amonestados en Chaco For Ever:
  • 22′ 1T Javier Iritier (Conducta antideportiva), 9′ 2T Mathías Silvera (Demorar el juego), 29′ 2T Imanol Enríquez (Conducta antideportiva) y 48′ 2T Milton Leyendeker (Discutir con un rival)