Por la fecha 24, Unión Berlín recibirá a Borussia Dortmund

Unión Berlín recibe hoy a Borussia Dortmund, a las 11:30 (hora Argentina) en el estadio Stadion An der Alten Forsterei, por la fecha 24 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 2 en el partido anterior.

En su visita anterior, Unión Berlín empató por 2 con Heidenheim. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 5 goles marcados y con 5 en su valla.

A Borussia Dortmund no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 3 ante Hoffenheim. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 victorias y 2 empates, tiene 9 goles a favor y ha recibido 5 en contra.

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenciaron 4 triunfos para el visitante y 1 victoria para el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 7 de octubre, en el torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, y terminó con un marcador 4-2 a favor de Borussia Dortmund.

El dueño de casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 25 puntos (7 PG – 4 PE – 12 PP), mientras que la visita sumó 41 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (11 PG – 8 PE – 4 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Christian Dingert.