Atlanta y Def. Unidos se reparten los puntos y empatan 1-1

Por la fecha 18 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Atlanta y D. Unidos terminaron igualados en el estadio Don León Kolbowsky.

​La sorpresa llegó cuando, en un desafortunada acción, Dylan Gissi desvió la pelota hacia su propia portería y le cedió el 1 a 0 a Def. Unidos al minuto 13 del primer tiempo. Finalmente, Atlanta logró nivelar el marcador, sellando el empate gracias a Dylan Gissi en el minuto 45 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Dylan Gissi. El defensa de Atlanta tuvo un buen nivel al marcar 2 goles.

Javier Velázquez se destacó también en el estadio Don León Kolbowsky. El atacante de Def. Unidos.

Hubo 3 amonestados en el partido: Martín Peralta, Mauricio Rosales y Matias Rapetti.

El técnico de Atlanta, Luis Osvaldo García, propuso una formación 4-3-3 con Alejandro Sánchez en el arco; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas y Tomás Silva en la línea defensiva; Alejo Dramisino, Juan Manuel Requena y Nicolas Medina en el medio; y Leonardo Marinucci, Ivo Costantino y Federico Bisanz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ángel Darío Lema salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Juan Cruz Ponce de León, Matías Contreras, Damián Zadel y Matias Rapetti en defensa; Rodrigo Juárez, Matías Nizzo, Brian Guerra, Jonathan Suárez y Martín Peralta en la mitad de cancha; y Javier Velázquez en la delantera.

Gonzalo Pereira fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Don León Kolbowsky.

El próximo partido de Atlanta en el campeonato será como visitante ante All Boys, mientras que D. Unidos recibirá a Almirante Brown.