Francia logró sacar el empate de local frente a Polonia

Francia no pudo en el estadio Signal Iduna Park con Polonia y empataron 1-1 durante la fecha 3 del grupo D del torneo UEFA – Eurocopa Alemania 2024.

Inicialmente, Polonia estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Kylian Mbappé al minuto 10 del segundo tiempo, pero consiguió empatar gracias a un penalti convertido por Robert Lewandowski en el minuto 33 de la misma etapa.

Francia intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 14 tiros al arco y 5 afuera.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Nicola Zalewski, Adrien Rabiot, Pawel Dawidowicz y Karol Swiderski.

El DT de Francia, Didier Deschamps, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Mike Maignan en el arco; Jules Koundé, Dayot Upamecano, William Saliba y Theo Hernández en la línea defensiva; Aurélien Tchouaméni, N’Golo Kanté y Adrien Rabiot en el medio; y Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Michal Probierz salió con una disposición táctica 3-6-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Jan Bednarek, Pawel Dawidowicz y Jakub Kiwior en defensa; Przemyslaw Frankowski, Jakub Moder, Piotr Zielinski, Nicola Zalewski, Sebastian Szymanski y Kacper Urbanski en la mitad de cancha; y Robert Lewandowski en la delantera.

Marco Guida fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Signal Iduna Park.

Este martes, Francia garantiza su pasaje a los Octavos de Final de UEFA – Eurocopa Alemania 2024 liderando el Grupo D, con 5 puntos. Polonia consiguió 1 unidad y con eso queda fuera del torneo al terminar en último lugar.