Platense igualó el juego ante Gimnasia

Al minuto 92, Marco Pellegrino empató el duelo entre El Calamar y el Lobo. El equipo local había convertido primero, en el minuto 20, gracias a Eric Ramírez.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 2 en el partido anterior.

En su visita anterior, Gimnasia empató por 2 con Talleres. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 empates y 2 derrotas, con 6 goles marcados y con 10 en su valla.

A Platense no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante Huracán. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate, tiene 2 goles a favor y ha recibido 4 en contra.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo tercer puesto y tiene 29 puntos (7 PG – 8 PE – 11 PP), mientras que la visita sumó 33 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el torneo (9 PG – 6 PE – 11 PP).

El árbitro Pablo Dóvalo fue el encargado de supervisar el juego en el Bosque.

Formación de Gimnasia hoy

El entrenador Sebastián Romero dispuso una formación 4-5-1 con Tomás Durso defendiendo el arco; Bautista Barros Schelotto, Leonardo Morales, Felipe Sánchez y Germán Guiffrey como zagueros; Ignacio Miramón, Nicolás Sánchez, Franco Torres, Eric Ramírez y Benjamín Domínguez en el centro del campo; con Cristian Tarragona como atacantes.

Formación de Platense hoy

Por su parte, Martín Palermo salió a jugar con un esquema 5-3-2, con el arquero Ramiro Macagno; Raúl Lozano, Miguel Jacquet, Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino, Juan José Infante como defensores; Jerónimo Cacciabue, Iván Rossi y Sasha Marcich como centrocampistas; y Ronaldo Martínez y Nicolás Servetto como delanteros.