Perú se quedó con el duelo amistoso ante Nicaragua

En el Coloso Victoriano, Perú jugó este viernes un partido amistoso con Nicaragua y le ganó con un marcador 2-0. Joao Grimaldo adelantó a su equipo al minuto 1 del primer tiempo, y Gianluca Lapadula aseguró la victoria para Perú en el minuto 12 de la misma etapa.Joao Grimaldo adelantó a su equipo al minuto 1 del primer tiempo, y Gianluca Lapadula aseguró la victoria para Perú en el minuto 12 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Joao Grimaldo. El centrocampista de Perú marcó 1 gol.

Andy Polo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Perú fue preciso con 2 pases efectivos.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Luis Coronel y Jason Coronel.

El técnico de Perú, Jorge Fossati, propuso una formación 3-5-2 con Carlos Cáceda en el arco; Miguel Araujo, Carlos Ascues y Alexander Callens en la línea defensiva; Andy Polo, Wilder Cartagena, Martín Távara, Joao Grimaldo y Miguel Trauco en el medio; y Paolo Guerrero y Gianluca Lapadula en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Figueroa salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Miguel Rodríguez bajo los tres palos; Henry Niño, Marvin Fletes, Juan Luis Pérez y Óscar Acevedo en defensa; Juan Barrera, Jason Coronel, Matias Moldskred y Bancy Hernandez en la mitad de cancha; y Luis Coronel y Anderson Treminio en la delantera.

Paulo Zanovelli da Silva fue el árbitro que dirigió el partido en el Coloso Victoriano.

El próximo partido de Perú en el campeonato será como local ante Nicaragua, mientras que Nicaragua visitará a Perú.