FC Steaua Bucarest logró la victoria por 1 a 0 ante PAOK

El partido válido por la fecha 2 del torneo UEFA – Europa League 2024-2025 finalizó a favor de FCSB quien venció a PAOK por 1 a 0. En el minuto 52 del primer tiempo, Daniel Birligea cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

La figura del encuentro fue Daniel Birligea. El delantero de FC Steaua Bucarest convirtió 1 gol.

Valentin Cretu también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de FC Steaua Bucarest fue importante .

El entrenador de PAOK, Razvan Lucescu, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Dominik Kotarski en el arco; Joan Sastre, Tomasz Kedziora, Ioannis Michailidis y Abdul Rahman Baba en la línea defensiva; Mady Camara, Magomed Ozdoev, Kiril Despodov, Giannis Konstantelias y Taison en el medio; y Fedor Chalov en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Elias Charalambous se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Stefan Tarnovanu bajo los tres palos; Valentin Cretu, Joyskim Dawa, Mihai Popescu y Risto Radunovic en defensa; Adrian Sut, Mihai Lixandru, Mihail Baluta, Darius Olaru y Florin Tanase en la mitad de cancha; y Daniel Birligea en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Sascha Stegemann.

PAOK recibirá a Viktoria Plzen en la próxima jornada, mientras que FCSB visitará a Rangers en el estadio Ibrox Stadium.

Cambios en PAOK
  • 70′ 2T – Salieron Mohamed Mady Camara por Tiemoue Bakayol, Joan Sastre Vanrell por Andrija Zivkovic y Fedor Nikoláyevich Chalov por Tarik Tissoudali
  • 73′ 2T – Salió Magomed Ozdoev por Stefan Schwab
  • 83′ 2T – Salió Kiril Despodov por Shola Shoretire
Amonestados en PAOK:
  • 4′ 1T Mady Camara (Conducta antideportiva) y 47′ 1T Joan Sastre (Conducta antideportiva)

Cambios en FC Steaua Bucarest
  • 45′ 2T – Salió Mihail Alexandru Baluta por David Raul Miculescu
  • 51′ 1T – Salió Mihai Lixandru por Malcom Sylas Edjouma Laouari
  • 65′ 2T – Salió Florin Tanase por Octavian George Popescu
  • 78′ 2T – Salió Daniel Birligea por Baba Alhassan
Amonestados en FC Steaua Bucarest:
  • 16′ 1T Florin Tanase (Conducta antideportiva), 43′ 1T Mihai Popescu (Conducta antideportiva), 49′ 1T Darius Olaru (Conducta antideportiva), 26′ 2T Daniel Birligea (Conducta antideportiva) y 41′ 2T Stefan Tarnovanu (Conducta antideportiva)

Expulsado en FC Steaua Bucarest:
  • 10′ 2T Darius Olaru (Roja por doble amarilla)