Finaliza la primera parte con ventaja para Newcastle United sobre Wolverhampton

Newcastle se va al descanso con el marcador a favor por 2-0. Los autores de los goles de la victoria parcial fueron Alexander Isak (13′ 1T) y Anthony Gordon (32′ 1T). Wolves tiene 45 minutos para revertir el resultado.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Newcastle United cayó 1 a 4 ante Arsenal en el Emirates Stadium. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, convirtió 13 goles a sus oponentes y le han marcado 13 en su portería .

Wolverhampton llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Sheffield United. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 10 goles y le han anotado 9 en su arco.

El local está en el décimo puesto con 37 puntos (11 PG – 4 PE – 11 PP), mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (11 PG – 5 PE – 10 PP).

El partido en el estadio St. James Park fue dirigido por el árbitro Tim Robinson.

Formación de Newcastle United hoy

Eddie Howe presentó una alineación 4-3-3 con Martin Dúbravka en la portería; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en la línea defensiva; Joe Willock, Bruno Guimarães y Sean Longstaff en el mediocampo; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Anthony Gordon en la delantera.

Formación de Wolverhampton hoy

Por su parte, el entrenador Gary O’Neil ha decidido parar un esquema 3-6-1, con el arquero José Sá; Maximilian Kilman, Craig Dawson, Toti como defensores; Nélson Semedo, Mario Lemina, Tommy Doyle, Rayan Ait Nouri, Pablo Sarabia y Jean-Ricner Bellegarde como centrocampistas; y Pedro Neto como delantero.