Osasuna venció a Mallorca 1 a 0 en el estadio el Sadar

En el enfrentamiento entre los Rojillos y los Bermellones, válido por la fecha 2 del torneo España – LALIGA 2024 – 2025, el conjunto anfitrión se quedó con la victoria por 1 a 0. En el minuto 9 del segundo tiempo, Rubén García aseguró la victoria para los Rojillos.

Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Aimar Oroz sacó un tremendo disparo a los 31 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Rubén García fue la figura del partido. El delantero de Osasuna marcó 1 gol y realizó 23 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Aimar Oroz. El mediocampista de Osasuna acertó 34 pases correctos y remató al arco 6 veces.

El director técnico de Osasuna, Vicente Moreno, planteó una estrategia 4-3-3 con Sergio Herrera en el arco; Jesús Areso, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Abel Bretones en la línea defensiva; Jon Moncayola, Lucas Torró y Aimar Oroz en el medio; y Rubén García, Ante Budimir y Bryan Zaragoza en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jagoba Arrasate se pararon con un esquema 4-3-3 con Dominik Greif bajo los tres palos; Pablo Maffeo, Martin Valjent, Antonio Raíllo y Johan Mojica en defensa; Sergi Darder, Omar Mascarell y Samu Costa en la mitad de cancha; y Takuma Asano, Vedat Muriqi y Dani Rodríguez en la delantera.

El árbitro Adrián Cordero Vega fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Rojillos visitarán a Girona y los Bermellones jugarán de local frente a Sevilla en el estadio Mallorca Son Moix.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.

Cambios en Osasuna
  • 70′ 2T – Salió Rubén García Santos por Moisés Gómez Bordonado
  • 79′ 2T – Salieron Jesús Areso Blanco por Ignacio Vidal Miralles y Ante Budimir por Raul García De Haro
  • 82′ 2T – Salió Iker Muñoz por Pablo Ibáñez Lumbreras
Amonestados en Osasuna:
  • 29′ 2T Jesús Areso (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 31′ 2T Sergio Herrera (Demorar el juego)

Cambios en Mallorca
  • 61′ 2T – Salieron Omar Mascarell González por Manuel Morlanes Ariño y Takuma Asano por Cyle Christopher Larin
  • 78′ 2T – Salieron Daniel Rodríguez Vásquez por Antonio Sánchez Navarro y Aimar Oroz Huarte por Iker Muñoz
  • 84′ 2T – Salió Sergi Darder Moll por Abdón Prats Bastidas
Amonestado en Mallorca:
  • 42′ 2T Cyle Larin (Conducta antideportiva)