Lecce y Bologna igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Lecce y Bologna en el estadio Comunale Via del Mare, por la fecha 14 del torneo Italia – Serie A 2023-2024.

Con gol de Charalampos Lykogiannis comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 99 minutos de esa etapa Roberto Piccoli, de penal, logró el empate para el local.

Charalampos Lykogiannis hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 22 de la segunda etapa. El defensor le dio la alegría a su equipo con un tiro libre directo, desde puerta del área, con un remate en el ángulo izquierdo del portero Wladimiro Falcone.

Roberto Piccoli fue la figura del partido. El delantero de Lecce marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Charalampos Lykogiannis. El zaguero de Bologna fue importante por anotar 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Ylber Ramadani, Victor Kristiansen, Marin Pongracic, Nicola Sansone y Riccardo Calafiori.

El director técnico de Lecce, Roberto D´Aversa, planteó una estrategia 4-3-3 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Patrick Dorgu en la línea defensiva; Joan González, Ylber Ramadani y Rémi Oudin en el medio; y Gabriel Strefezza, Nikola Krstovic y Lameck Banda en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thiago Santon Olivares se pararon con un esquema 4-3-3 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Jhon Lucumí, Riccardo Calafiori y Victor Kristiansen en defensa; Lewis Ferguson, Michel Aebischer y Giovanni Fabbian en la mitad de cancha; y Dan Ndoye, Sydney van Hooijdonk y Alexis Saelemaekers en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Comunale Via del Mare fue Daniele Doveri.

Lecce visitará a Empoli en la próxima jornada. Por el lado de Bologna jugará de visitante frente a Salernitana.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 16 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo.