Atalanta llega al empate momentáneo frente a Udinese

Al minuto 91, Éderson marcó e igualó el partido para Atalanta, en su visita a Udinese. En el minuto 43, Walace había puesto en ventaja a los locales.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Udinese ganó su último duelo ante Milan por 1 a 0. Si bien viene de sumar 3 puntos, en las 4 jornadas anteriores sólo logró llevarse uno al terminar empatando con su rival. En estos, ha convertido 5 goles y le han marcado 4 en su arco.

Atalanta llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante Inter. En los últimos enfrentamientos, tuvo 2 victorias, igualó 1 vez y ha perdido en 1 ocasión. Con 8 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 10 puntos (1 PG – 7 PE – 3 PP), mientras que la visita acumula 19 unidades y se ubica en quinto lugar en el campeonato (6 PG – 1 PE – 4 PP).

Gianluca Aureliano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Udinese hoy

Gabriele Cioffi se plantó con una alineación 3-6-1 con el arquero Marco Silvestri; João Ferreira, Jaka Bijol y Nehuén Pérez como defensores; Festy Ebosele, Lazar Samardzic, Walace, Martín Payero, Jordan Zemura y Roberto Pereyra como centrocampistas; y Isaac Success como delantero.