En el estadio San Siro, Milan se impone ante Hellas Verona 1 a 0

Al minuto 7, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre H. Verona, con el gol de Rafael Leão.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Milan busca levantarse de su derrota ante Inter en el Giuseppe Meazza.

El anterior partido disputado entre Hellas Verona finalizó en empate por 0-0 ante Bologna. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 4 goles y le han marcado 4.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 9 puntos (3 PG – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 7 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (2 PG – 1 PE – 1 PP).

Matteo Marchetti fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio San Siro.

Formación de Milan hoy

Stefano Pioli presentó una alineación 3-4-3 con Marco Sportiello defendiendo la portería; Malick Thiaw, Simon Kjaer y Fikayo Tomori en la zaga; Yunus Musah, Rade Krunic, Tijjani Reijnders y Alessandro Florenzi en el centro del campo; y con Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en el ataque.