Lazio derrotó en casa 1-0 a Fiorentina

Jugando de local, Lazio venció 1-0 a Fiorentina en el estadio Stadio Olimpico. El local hizo el único gol del partido a los 49 minutos del segundo tiempo, por medio de Ciro Immobile, de penal.

Cuando iban 16 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Lucas Beltrán pegó en el palo del arco rival y Fiorentina se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Ciro Immobile. El delantero de Lazio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ivan Provedel fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Lazio mostró su calidad al contener 6 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Manuel Lazzari, Alfred Duncan, Nicolò Rovella, Jonathan Ikoné, Giacomo Bonaventura y Mattia Zaccagni.

El estratega de Lazio, Maurizio Sarri, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Manuel Lazzari, Patric, Alessio Romagnoli y Adam Marusic en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y Luis Alberto en el medio; y Felipe Anderson, Valentín Castellanos y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vincenzo Italiano salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Fabiano Parisi, Nikola Milenkovic, Lucas Martínez Quarta y Cristiano Biraghi en defensa; Arthur Melo, Alfred Duncan, Nicolás González, Giacomo Bonaventura y Jonathan Ikoné en la mitad de cancha; y Lucas Beltrán en la delantera.

Matteo Marcenaro fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente jornada Lazio se enfrentará de visitante ante Bologna y Fiorentina disputará el juego de local frente a Juventus.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el sexto lugar.