Juventus logró sacar el empate de local frente a Salernitana

Juventus no pudo en el Allianz Stadium con Salernitana y empataron 1-1 durante la fecha 36 del torneo Italia – Serie A 2023-2024.

A los 26 minutos del primer tiempo, Salernitana ganaba con gol del defensor Nicolo Pierozzi, pero en el minuto 46 de la segunda mitad, Adrien Rabiot puso la paridad para Juventus.

Juventus intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 4 tiros al arco, 3 en el poste y 16 afuera.

El desempeño Adrien Rabiot lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Juventus metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

La presencia defensiva Nicolo Pierozzi fue notable en el partido. El defensa de Salernitana fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Dusan Vlahovic, Adrien Rabiot, Alessandro Zanoli, Junior Sambia, Vincenzo Fiorillo, Triantafyllos Pasalidis y Toma Basic.

El DT de Juventus, Massimiliano Allegri, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Daniele Rugani y Bremer en la línea defensiva; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el medio; y Dusan Vlahovic y Moise Kean en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stefano Colantuono salió con una disposición táctica 3-6-1 con Vincenzo Fiorillo bajo los tres palos; Nicolo Pierozzi, Federico Fazio y Lorenzo Pirola en defensa; Alessandro Zanoli, Lassana Coulibaly, Toma Basic, Junior Sambia, Loum Tchaouna y Emanuel Vignato en la mitad de cancha; y Chukwubuikem Ikwuemesi en la delantera.

Antonio Santoro fue el árbitro escogido para el partido en el Allianz Stadium.

En la próxima fecha, Juventus visitará a Bologna y Salernitana jugará de local frente a Hellas Verona.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 67 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el vigésimo lugar.