¡Final del primer tiempo! Fiorentina y Bologna empatan 1-1

Luego de los primeros 45 minutos, Fiorentina y Bologna se van al descanso con un marcador 1-1. El gol del equipos local lo hizo Giacomo Bonaventura (17′ 1T), mientras que para la visita anotó Joshua Zirkzee (32′ 1T, de penal).

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Fiorentina quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Juventus por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 partidos perdidos, con 6 goles marcados y con 5 en su arco.

Bologna llega con ventaja tras derrotar a Lazio con un marcador 1 a 0. La visita ha empatado en 2 ocasiones y ha ganado 2 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 9 goles y le han convertido 4.

El local está en el octavo puesto y alcanzó 17 puntos (5 PG – 2 PE – 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 18 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (4 PG – 6 PE – 1 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Artemio Franchi fue Fabio Maresca.

Formación de Fiorentina hoy

El técnico Vincenzo Italiano dispuso una formación 4-5-1 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Fabiano Parisi, Nikola Milenkovic, Lucas Martínez Quarta y Cristiano Biraghi en la zaga; Arthur Melo, Alfred Duncan, Nicolás González, Giacomo Bonaventura y Christian Kouamé en la mitad de cancha; y Mbala Nzola como delantero.

Formación de Bologna hoy

Por su parte, Thiago Santon Olivares sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Lukasz Skorupski; Stefan Posch, Sam Beukema, Riccardo Calafiori, Victor Kristiansen en el muro defensivo; Remo Freuler, Michel Aebischer, Riccardo Orsolini, Lewis Ferguson y Alexis Saelemaekers en el centro del campo; y Joshua Zirkzee en la delantera.