Charles De Ketelaere anota doblete en la victoria por 2 a 1 de Atalanta sobre Roma

En la fecha 36 de Italia – Serie A 2023-2024, el volante Charles De Ketelaere de Atalanta marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-1 sobre Roma. El primer gol de Charles De Ketelaere rompió el empate inicial y llegó en el minuto 17 del primer tiempo, después de una jugada. La buena racha del jugador se hizo nuevamente evidente a los 19 minutos de la misma etapa con un disparo. A pesar de un gol de penal de Lorenzo Pellegrini en el minuto 20 de la segunda mitad, Roma no tuvo tiempo suficiente para dar vuelta el marcador.

En el minuto 17 de la primera etapa, Charles De Ketelaere levantó el ánimo de Atalanta y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Gianluca Scamacca y remató para vencer la resistencia de Mile Svilar.

Atalanta estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Charles De Ketelaere que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Charles De Ketelaere. El volante de Atalanta metió 2 goles y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Gianluca Scamacca fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Evan N´Dicka, Teun Koopmeiners y Gian Piero Gasperini.

El estratega de Atalanta, Gian Piero Gasperini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Marco Carnesecchi en el arco; Marten de Roon, Isak Hien, Berat Djimsiti y Matteo Ruggeri en la línea defensiva; Hans Hateboer, Éderson, Mario Pasalic, Teun Koopmeiners y Charles De Ketelaere en el medio; y Gianluca Scamacca en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Daniele De Rossi salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Mile Svilar bajo los tres palos; Rasmus Kristensen, Gianluca Mancini, Evan N´Dicka y Angeliño en defensa; Bryan Cristante, Leandro Paredes y Lorenzo Pellegrini en la mitad de cancha; y Tommaso Baldanzi, Romelu Lukaku y Stephan El Shaarawy en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Gewiss Stadium fue Marco Guida.

Para la siguiente fecha, Atalanta actuará de visitante frente a Lecce, mientras que Roma recibirá a Genoa.

Con este resultado, el anfitrión acumula 63 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 60 unidades y se ubica en el sexto lugar.