Lautaro Martínez ayudó con doblete a Inter en victoria frente a Monza

Inter derrotó este sábado por 2 a 0 a Monza, en el encuentro por la fecha 1 de Italia – Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotó Lautaro Martínez (7′ 1T y 30′ 2T).

Lautaro Martínez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Marko Arnautovic, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Lautaro Martínez tuvo una gran actuación. El atacante de Inter brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Denzel Dumfries. El volante de Inter.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Lautaro Martínez y Luca Caldirola.

El DT de Inter, Simone Inzaghi, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Matteo Darmian, Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Federico Dimarco y Henrikh Mkhitaryan en el medio; y Lautaro Martínez y Marcus Thuram en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Raffaele Palladino salió con una disposición táctica 3-4-3 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Danilo D´Ambrosio, Pablo Marí y Luca Caldirola en defensa; Patrick Ciurria, Roberto Gagliardini, Matteo Pessina y Georgios Kyriakopoulos en la mitad de cancha; y Andrea Colpani, Gianluca Caprari y Mirko Maric en la delantera.

Andrea Colombo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Giuseppe Meazza.

En la próxima fecha, Inter visitará a Cagliari y Monza jugará de local frente a Empoli.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el décimo noveno lugar.