Con doblete de Marko Arnautovic, Inter empató con Hellas Verona 2-2

Inter y H. Verona no pudieron pasar del empate y el partido por la fecha 38 de Italia – Serie A 2023-2024 terminó 2 a 2. Marko Arnautovic se vistió de héroe y frustró el triunfo del equipo contrario. Primero, sorprendió al marcar con un remate en el minuto 9 del primer tiempo. Sin embargo, Tijjani Noslin (15′ 1T) y Tomás Suslov (36′ 1T) lideraron una espectacular remontada con dos goles de jugada. Cuando parecía que Hellas Verona tenía la victoria en sus manos, el delantero de Inter volvió a intervenir, disparó y definió el resultado final.

Marko Arnautovic se ganó los aplausos con su brillante definición a los 9 minutos del primer tiempo. Yann Bisseck sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Marko Arnautovic tuvo una gran actuación. El atacante de Inter brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Tomás Suslov. El volante de Hellas Verona anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Juan Cabal y Nicolò Barella.

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Simone Perilli en el arco; Jackson Tchatchoua, Diego Coppola, Juan Cabal y Rúben Vinagre en la línea defensiva; Reda Belahyane, Suat Serdar, Darko Lazovic, Tomás Suslov y Stefan Mitrovic en el medio; y Tijjani Noslin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Simone Inzaghi salió con una disposición táctica 3-5-2 con Emil Audero bajo los tres palos; Yann Bisseck, Francesco Acerbi y Carlos Augusto en defensa; Denzel Dumfries, Davide Frattesi, Hakan Çalhanoglu, Nicolò Barella y Federico Dimarco en la mitad de cancha; y Marko Arnautovic y Marcus Thuram en la delantera.

Luca Zufferli fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 38 puntos, mientras que la visita, con 94, queda en la parte alta de la tabla.

Cambios en Hellas Verona
  • 66′ 2T – Salieron Juan David Cabal Murillo por Giangiacomo Magnani y Darko Lazovic por Charlys Matheus Lima Pontes
  • 73′ 2T – Salieron Reda Belahyane por Elayis Tavsan y Stefan Mitrovic por Daniel Filipe Bandeira e Silva
  • 81′ 2T – Salió Tomás Suslov por Alphadjo Cissè
Cambios en Inter
  • 55′ 2T – Salieron Denzel Dumfries por Juan Guillermo Cuadrado Bello, Federico Dimarco por Tajon Trevor Buchanan y Marko Arnautovic por Alexis Alejandro Sánchez Sánchez