Belgrano y Central Córdoba (SE) empataron 1 a 1

Belgrano y el Ferroviario firmaron tablas (1 – 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

El local comenzó ganando con gol de Facundo Lencioni en el minuto 46 de la etapa complementaria, mientras que a través de Mateo Sanabria el visitante igualó el encuentro 32 minutos después.

La figura del partido fue Mateo Sanabria. El volante de Central Córdoba (SE) metió 1 gol y efectuó 2 pases correctos.

Juan Ignacio Barinaga también fue relevante. El defensor de Belgrano fue importante .

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Brian Blasi, Lucas Passerini, Gustavo Canto, Alejandro Rébola, Mauro Pittón, Nahuel Losada, Michael Rangel y Juan Patiño.

El estratega de Belgrano, Guillermo Farré, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Nahuel Losada en el arco; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Lucas Diarte en la línea defensiva; Esteban Rolón, Santiago Longo y Matías Marín en el medio; y Ulises Sánchez, Lucas Passerini y Facundo Lencioni en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Omar De Felippe salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Matías Mansilla bajo los tres palos; José Gómez, Brian Blasi, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Juan Andrés Meli en defensa; Brian Farioli, Mauro Pittón y Leandro Maciel en la mitad de cancha; y Cristhian Ocampos y Lucas Gamba en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Corazón de María fue Leandro Rey Hilfer.

Para la siguiente fecha, Belgrano actuará de visitante frente a Lanús, mientras que el Ferroviario recibirá a Unión.

Con 18 unidades, Belgrano se afirma en lo más alto del Zona B, mientras que Central Córdoba (SE) ocupa el cuarto lugar con 15 puntos