Manchester United no pudo contener la fuerza de Tottenham y cayó derrotado por 3 a 0

Por la fecha 6 del torneo Inglaterra – Premier League 2024-2025, Tottenham propinó, en condición de visitante, una goleada por 3 a 0 a los Reds. Brennan Johnson encendió la chispa con un gol de jugada a los 2 minutos del primer tiempo, dando inicio a la emocionante jornada de Tottenham. Luego, Dejan Kulusevski elevó la ventaja con otra brillante anotación de jugada cuando iba 1’ de la segunda etapa. La fiesta continuó cuando Dominic Solanke, a los 31 minutos de la misma mitad, aseguró el 3-0 con una anotación de jugada.

En el minuto 31 de la segunda etapa, Dominic Solanke levantó el ánimo de Tottenham y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Pape Matar Sarr, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Alejandro Garnacho, volante de Manchester United, y Brennan Johnson, delantero de Tottenham, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

El desempeño Micky van de Ven lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Tottenham fue importante .

Dejan Kulusevski también jugó un buen partido. El volante de Tottenham metió 1 gol, efectuó 31 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

El estratega de Man. United, Erik ten Hag, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Noussair Mazraoui, Matthijs de Ligt, Lisandro Martínez y Diogo Dalot en la línea defensiva; Kobbie Mainoo, Manuel Ugarte, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Joshua Zirkzee en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Angelos Postecoglou salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Dejan Kulusevski, Rodrigo Bentancur y James Maddison en la mitad de cancha; y Brennan Johnson, Dominic Solanke y Timo Werner en la delantera.

Chris Kavanagh fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Old Trafford.

En la siguiente jornada los Reds se enfrentará de visitante ante Aston Villa y Tottenham disputará el juego de visitante frente a Brighton and Hove.

Con este resultado, el anfitrión acumula 7 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Cambios en Manchester United
  • 44′ 1T – Salió Kobbie Mainoo por Mason Tony Mount
  • 45′ 2T – Salieron Joshua Zirkzee por Carlos Henrique Casimiro y Iyenoma Destiny Udogie por Djed Spence
  • 71′ 2T – Salió Manuel Ugarte Ribeiro por Christian Eriksen
  • 72′ 2T – Salió Marcus Rashford por Rasmus Hojlund
  • 84′ 2T – Salió Mason Tony Mount por Amad Diallo Traoré
Amonestados en Manchester United:
  • 33′ 1T Noussair Mazraoui (Conducta antideportiva), 38′ 1T Diogo Dalot (Conducta antideportiva), 48′ 1T Mason Mount (Conducta antideportiva), 9′ 2T Lisandro Martínez (Conducta antideportiva) y 19′ 2T Manuel Ugarte (Conducta antideportiva)

Expulsado en Manchester United:
  • 41′ 1T Bruno Fernandes (Roja directa)

Cambios en Tottenham
  • 75′ 2T – Salió Brennan Johnson por Mikey Moore
  • 76′ 2T – Salieron Timo Werner por Lucas Erik Holger Bergvall y James Maddison por Pape Matar Sarr
  • 80′ 2T – Salió Micky van de Ven por Radu Dragusin
Amonestados en Tottenham:
  • 45′ 1T Brennan Johnson (Demorar el juego), 8′ 2T Djed Spence (Conducta antideportiva) y 27′ 2T Pedro Porro (Conducta antideportiva)