Visita exitosa en el triunfo de Godoy Cruz sobre Central Córdoba (SE)

El Tomba demostró este jueves un juego imparable al aplastar a el Ferroviario por 2 a 0 en el partido válido por la fecha 2. Los goles para el visitante los hicieron Tomás Conechny (16′ 1T) y Pablo Minissale (23′ 1T, en contra).

Tomás Conechny se ganó los aplausos con su brillante definición a los 16 minutos del primer tiempo. El volante tomó la pelota por la banda izquierda, remató con tremendo disparo desde el área grande y el balón logró entrar por el palo derecho del arquero.

Nicolás Fernández estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 39 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Tomás Conechny tuvo una gran actuación. El volante de Godoy Cruz anotó 1 gol, realizó 19 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Federico Rasmussen también se destacó. El defensa de Godoy Cruz fue importante por recuperar 5 balones y rechazar 4 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Federico Rasmussen, Rodrigo Atencio, Thiago Nuss, Florián Monzón, Manuel García, Sebastián Valdez, Lucas Arce y Matías Godoy.

El DT de C.Córdoba (SE), Abel Balbo, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Luis Ingolotti en el arco; José Gómez, Sebastián Valdez, Pablo Minissale, Manuel García y Lautaro Montoya en la línea defensiva; Florián Monzón, Walter Montoya y Rodrigo Atencio en el medio; y Matías Godoy y Agustín Morales en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Daniel Oldrá salió con una disposición táctica 4-5-1 con Franco Petroli bajo los tres palos; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames en defensa; Juan Andrada, Nicolás Fernández, Juan Bautista Cejas, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny en la mitad de cancha; y Salomón Rodríguez en la delantera.

Ariel Penel fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alfredo Terrera.

En la próxima fecha, el Ferroviario visitará a Platense y el Tomba jugará de local frente a Lanús.

Godoy Cruz ocupa la posición número 1 del Zona B, con 6 unidades, mientras que Central Córdoba (SE) se ubica último en la tabla sin punto.