Gimnasia (J) le ganó 1-0 a San Martín (SJ)

En el partido correspondiente a la fecha 22 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, El Lobo se impuso como anfitrión ante S. Martín SJ con un marcador de 1-0. Fue Francisco Molina quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 9 del primer tiempo.

Luego de hacerse con el balón, el volante logró conectar un remate y alojó el esférico en la red rival.

La figura del partido fue Francisco Molina. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

Alan Sosa fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Gimnasia (J) mostró su calidad.

El encuentro tuvo varios amonestados: Dante Álvarez, Nicolás Pelaitay, Francisco Molina y Mauro Albertengo.

El estratega de Gimnasia J., Matías Módolo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alan Sosa en el arco; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei y Facundo Rizzi en la línea defensiva; Agustín Palavecino, Jorge Juárez, Hugo Soria y Francisco Molina en el medio; y Mauro Albertengo y Cristian Menéndez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Raúl Antuña salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Santiago López García, Nicolás Pelaitay, Lautaro Escalante y Maximiliano Casa en la mitad de cancha; y Sebastián González y Federico González en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio 23 de Agosto fue Lucas Cavallero.

Para la siguiente fecha, El Lobo actuará de visitante frente a G. Brown (Madryn), mientras que S. Martín SJ recibirá a Deportivo Maipú.