Con lo justo, Torino venció a Genoa 1 a 0 en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino

Por la fecha 3 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, Torino derrotó por la mínima diferencia a Genoa este domingo. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Nemanja Radonjic. Con fuerte remate, el volante dejó sin chances al arquero Josep Martínez Riera luego de recibir un centro de Ivan Ilic.

Nemanja Radonjic fue la figura del partido. El mediocampista de Torino fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Ivan Ilic. El mediocampista de Torino.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo gran cantidad de amonestados: Milan Badelj, Ruslan Malinovskyi, Kevin Strootman, Demba Seck, Pietro Pellegri, Morten Thorsby y Mattia Bani.

El director técnico de Torino, Ivan Juric, planteó una estrategia 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en la línea defensiva; Raoul Bellanova, Adrien Tamèze, Karol Linetty, Mërgim Vojvoda, Samuele Ricci y Nikola Vlasic en el medio; y Duván Zapata en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alberto Gilardino se pararon con un esquema 4-5-1 con Josep Martínez bajo los tres palos; Stefano Sabelli, Mattia Bani, Radu Dragusin y Johan Vásquez en defensa; Kevin Strootman, Milan Badelj, Morten Frendrup, Ruslan Malinovskyi y Albert Gudmundsson en la mitad de cancha; y Mateo Retegui en la delantera.

El árbitro Daniele Chiffi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Torino visitará a Salernitana y Genoa jugará de local frente a Napoli en el estadio Luigi Ferraris.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.