FC Saarbrücken logra remontada y gana 2-1 a B. Mönchengladbach

El estadio Ludwigsparkstadion fue testigo de una derrota de Borussia M. ante Saarbrücken que logró imponerse por 2 a 1 en el duelo válido por la llave 1 del torneo Alemania – Copa de Alemania 2023-2024. B. Mönchengladbach tomó la iniciativa y se puso en ventaja al minuto 7′ del primer tiempo con un gol de jugada de Robin Hack. Sin embargo, el desarrollo del partido cambió y FC Saarbrücken remontó con éxito el marcador. Primero, con un disparo de Amine Naïfi (10′ de la primera mitad), y luego, con otro tanto de Kai Brünker, otra vez de jugada, transcuridos 47′ de la segunda etapa.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ludwigsparkstadion fue Robert Hartmann.

Con este triunfo, Saarbrücken pasó a Semifinales de Alemania – Copa de Alemania 2023-2024.