Cádiz se quedó con la victoria 1-0 ante Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán

Cádiz sumó de a tres este miércoles en el partido correspondiente a la fecha 36. Sergi Guardiola decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 50 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Cádiz.

Robert Navarro sacó un tremendo disparo a los 34 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Sergi Guardiola fue la figura del partido. El delantero de Cádiz marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Víctor Chust. El zaguero de Cádiz fue importante por lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El delantero Juanmi de Cádiz sacó a bailar al defensor Kike Salas de Sevilla y le tiró un caño a los 95 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Lucas Ocampos, Javi Hernández, Marcos Acuña, Boubakary Soumaré, Jesús Navas, Gonzalo Escalante, Lucien Agoumé y Kike Salas.

El director técnico de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, planteó una estrategia 4-4-2 con Orjan Nyland en el arco; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en la línea defensiva; Lucas Ocampos, Boubakary Soumaré, Lucien Agoumé y Marcos Acuña en el medio; y Youssef En Nesyri y Dodi Lukebakio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mauricio Pellegrino se pararon con un esquema 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Joseba Zaldúa, Fali Giménez, Víctor Chust y Javi Hernández en defensa; Robert Navarro, Gonzalo Escalante, Rubén Alcaraz y Rubén Sobrino en la mitad de cancha; y Roger Martí y Chris Ramos en la delantera.

El árbitro Miguel Ortiz Arias fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Sevillistas visitarán a Athletic Bilbao y Cádiz jugará de local frente a UD Las Palmas en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 41 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 32 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.