Victoria de Leganés sobre UD Las Palmas por 2-1 con un gol agónico

En su casa, los Pepineros consiguieron una victoria frente a Las Palmas por la fecha 2 del torneo España – LALIGA 2024 – 2025. En el minuto 25 del segundo tiempo, Juan Cruz anotó el 1-0 con una jugada. El 2 a 0 fue obra de Enric Franquesa al enviar el balón al fondo de la malla rival después de un disparo (39′ de la misma mitad). UD Las Palmas tuvo su recompensa cuando Sandro Ramírez consiguió el descuento al minuto 47′ de la misma etapa a través de una jugada.

El volante de Leganés Daniel Raba desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 53 del segundo tiempo.

El desempeño Yvan Neyou lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Leganés efectuó 62 pases correctos y recuperó 4 balones.

La presencia defensiva Valentin Rosier fue notable en el partido. El defensa de Leganés fue importante por recuperar 5 balones y rechazar 7 pelotas peligrosas.

El DT de Leganés, Borja Jiménez, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Juan Soriano en el arco; Valentin Rosier, Aritz Arambarri, Sergio González y Javi Hernández en la línea defensiva; Daniel Raba, Darko Brasanac, Yvan Neyou, Seydouba Cisse y Óscar Rodríguez en el medio; y Miguel de la Fuente en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Carrión salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jasper Cillessen bajo los tres palos; Álex Suárez, Scott Mckenna, Mika Mármol y Álex Muñoz en defensa; Javi Muñoz, Kirian Rodriguez, Marvin Park, Alberto Moleiro y Sandro Ramírez en la mitad de cancha; y Oli McBurnie en la delantera.

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal de Butarque.

En la próxima fecha, los Pepineros visitarán a Valladolid y Las Palmas jugará de local frente a Real Madrid.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo cuarto lugar.

Cambios en Leganés
  • 61′ 2T – Salieron Daniel Rabaseda Antolín por Juan Cruz Diaz Espósito y Darko Brasanac por Renato Fabrizio Tapia Cortijo
  • 81′ 2T – Salieron Miguel De la Fuente por Diego García Campos y Seydouba Cisse por Enric Franquesa
Amonestado en Leganés:
  • 38′ 1T Miguel de la Fuente (Conducta antideportiva)

Cambios en UD Las Palmas
  • 64′ 2T – Salió José Alejandro Suárez Suárez por Víctor Álvarez Rozada
  • 65′ 2T – Salió Alberto Moleiro González por Enzo Lilian Marin Loiodice
  • 77′ 2T – Salieron Marvin Olawale Akinlabi Park por Jaime Mata Arnaiz y Alejandro José Muñoz Miguel por Benito Ramírez del Toro
  • 86′ 2T – Salieron Kirian Rodriguez por Manuel Fuster Lázaro y Óscar Rodríguez Arnaiz por Adrià Altimira Reynaldos
Amonestado en UD Las Palmas:
  • 46′ 1T Kirian Rodriguez (Conducta antideportiva)