Los dos goles de Antoine Griezmann no evitaron el empate entre Atlético de Madrid y Getafe

Pese a que Antoine Griezmann anotó en dos oportunidades, el Atleti no pudo pasar del empate frente a el Geta y el duelo por la fecha 18 de España – LaLiga EA Sports 2023-24 terminó 3 a 3. Los goles del partido para el local los anotaron Antoine Griezmann (43′ 1T y 23′ 2T, de penal) y Álvaro Morata (17′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Borja Mayoral (8′ 2T y 47′ 2T, de penal) y Óscar Rodríguez (41′ 2T).

Rodrigo Riquelme sacó un tremendo disparo a los 8 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Con 27 frente a 7, Getafe tuvo más remates en el duelo disputado en el Metropolitano, pero aún así no fue suficiente para llevarse la victoria.

Borja Mayoral fue la figura del partido. El delantero de Getafe marcó 2 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 19 pases correctos.

También fue importante Antoine Griezmann. El delantero de Atlético de Madrid marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 44 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Stefan Savic, Luis Milla, Damián Suárez, Óscar Rodríguez y Mario Hermoso. Stefan Savic fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 37 del primer tiempo.

El director técnico de Atl. Madrid, Diego Simeone, planteó una estrategia 5-3-2 con Jan Oblak en el arco; Marcos Llorente, Stefan Savic, Axel Witsel, Mario Hermoso y Samuel Lino en la línea defensiva; Rodrigo De Paul, Koke y Rodrigo Riquelme en el medio; y Memphis Depay y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por José Bordalás se pararon con un esquema 4-4-2 con David Soria bajo los tres palos; Juan Iglesias, Domingos Duarte, Gastón Álvarez y Diego Rico en defensa; Mason Greenwood, Nemanja Maksimovic, Luis Milla y Jaime Mata en la mitad de cancha; y Borja Mayoral y Juan Latasa en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Metropolitano fue José Munuera Montero.

El Atleti visitará a Girona en la próxima jornada. Por el lado de el Geta jugará de local frente a Rayo Vallecano.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 35 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.