Molde le pasó por encima a BK Hacken con doblete de Magnus Eikrem

En la fecha 3 del grupo H de Europa League 2023-2024, Molde le endosó un contundente 5-1 a BK Hacken, con dos tantos de Magnus Eikrem. Los goles del partido para el local los anotaron Fredrik Gulbrandsen (6′ 1T), Magnus Eikrem (27′ 1T y 10′ 2T), Emil Breivik (30′ 1T) y Martin Bjornbak (48′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Momodou Sonko (21′ 1T).

La figura del partido fue Magnus Eikrem. El delantero de Molde mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Fredrik Gulbrandsen fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Molde mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 47 del primer tiempo Magnus Eikrem recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Molde, Erling Moe, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Oliver Petersen en el arco; Casper Oyvann, Martin Bjornbak y Anders Hagelskjaer en la línea defensiva; Mathias Lövik, Markus Kaasa, Martin Ellingsen, Emil Breivik y Kristoffer Haugen en el medio; y Magnus Eikrem y Fredrik Gulbrandsen en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Per Mathias Hogmo salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Peter Abrahamsson bajo los tres palos; Simon Sandberg, Even Hovland, Aiham Ousou y Tomas Totland en defensa; Mikkel Rygaard, Samuel Gustafson y Simon Gustafson en la mitad de cancha; y Amor Layouni, Edward Chilufya y Momodou Sonko en la delantera.

Urs Schnyder fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Aker Stadion.

En la siguiente jornada Molde se enfrentará de visitante ante BK Hacken y BK Hacken disputará el juego de local frente a Molde.

El resultado del duelo deja a Molde en el tercer puesto con 3 puntos, mientras que BK Hacken se ubica último sin ninguna unidad.