Derrota de Dep. Morón por 2-0 en su visita a Def. Unidos

Por la fecha 8 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, D. Unidos se quedó con la victoria ante Dep. Morón. A los 29 minutos del segundo tiempo, Franco Caballero encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Rodrigo Juárez consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 43 de la misma etapa.

Franco Caballero se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Def. Unidos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue importante Rodrigo Juárez. El delantero de Def. Unidos marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Pablo Ferreira, Maximiliano Ortigoza, Brian Machuca, Agustín Gómez, Santiago Sala, Rodrigo Juárez y Matías Contreras.

El director técnico de D. Unidos, Santiago Davio, planteó una estrategia 4-5-1 con Fabricio Henricot en el arco; Maximiliano Ortigoza, Matías Contreras, Damián Zadel y Matias Rapetti en la línea defensiva; Matías Nizzo, Martín Peralta, Nicolás Cavagnero, Brian Guerra y Luis Olivera en el medio; y Franco Lonardi en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fabián Nardozza se pararon con un esquema 4-4-2 con Juan Martín Rojas bajo los tres palos; Rodrigo Arciero, Brian Machuca, Agustín Gómez y Nicolás Henry en defensa; Gonzalo Berterame, Pablo Ferreira, Gastón González y Agustín Curruhinca en la mitad de cancha; y Jonathan Cañete y Matías Romero en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Gigante de Villa Fox fue Gonzalo Pereira.

D. Unidos visitará a Temperley en la próxima jornada. Por el lado de Dep. Morón jugará de local frente a Atlanta.