Rosario Central le ganó en la ida a Internacional

El partido entre el Canalla y Inter en el estadio Gigante de Arroyito, válido por la llave 7 del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, terminó con una victoria 1-0 a favor del equipo anfitrión. En el minuto 3 del segundo tiempo, Jaminton Campaz anotó el gol que le dio el triunfo al Canalla.

El volante se quedó con el balón en la zona izquierda y, desde la puerta del área, metió un disparo espectacular para colocar la pelota en el fondo de la red.

Un remate de Bruno Henrique terminó en el palo a los 21 minutos del primer tiempo y Internacional perdió su chance de ponerse en ventaja.

Jaminton Campaz tuvo una gran actuación. El volante de Rosario Central anotó 1 gol, realizó 24 pases correctos y se animó a patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Mauricio Martínez. El volante de Rosario Central realizó 26 pases correctos y robó 4 balones.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Jaminton Campaz, Wesley, Jonatan Gómez e Igor Gomes.

El DT de R. Central, Miguel Ángel Russo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jorge Broun en el arco; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Agustín Sández en la línea defensiva; Maximiliano Lovera, Franco Ibarra, Mauricio Martínez y Jaminton Campaz en el medio; y Enzo Copetti y Marco Ruben en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Fernandez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Sergio Rochet bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Vitão y Renê en defensa; Rômulo, Bruno Gomes, Bruno Henrique, Alan Patrick y Wesley en la mitad de cancha; y Lucas Alario en la delantera.

Cristián Garay Reyes fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El Canalla llega a la revancha con la esperanza de conseguir un cupo a Octavos de Final. El próximo martes 23 de julio se jugará el partido de vuelta.