San Lorenzo celebró una victoria 2-0 sobre Independiente del Valle

Ind. del Valle visitó a el Ciclón en el estadio el Nuevo Gasómetro, por la fecha 4 del grupo F del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, en un duelo que finalizó 2-0 para los locales. Alexis Cuello marcó el gol que llevó a San Lorenzo a la victoria en el minuto 15 de la primera mitad. Adam Bareiro aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 23 de la misma etapa.

Alexis Cuello se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del primer tiempo. Con un centro de Nahuel Barrios, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

A pesar de haberlo intentado y ser superior con una posesión del balón del 61%, Independiente del Valle no pudo remontar el marcador a su favor.

El desempeño Alexis Cuello lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de San Lorenzo metió 1 gol y efectuó 5 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Nahuel Barrios. El volante de San Lorenzo realizó 9 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 3 veces.

El volante Cristian Zabala de Independiente del Valle tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Adam Bareiro de San Lorenzo a los 34 minutos de la primera etapa.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Adam Bareiro, Renato Ibarra, Mateo Carabajal, Agustín Giay y Kendry Páez. Fue expulsado por roja directa, Jhohan Romaña en el minuto 86 del segundo tiempo.

El DT de San Lorenzo, Leandro Romagnoli, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Facundo Altamirano en el arco; Agustín Giay, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Malcom Braida en la línea defensiva; Eric Remedi, Elián Irala, Iván Leguizamón, Nahuel Barrios y Alexis Cuello en el medio; y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Javier Gandolfi salió con una disposición táctica 4-5-1 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Matías Fernández, Mateo Carabajal, Richard Schunke y Beder Caicedo en defensa; Cristian Zabala, Joao Ortiz, Renato Ibarra, Kendry Páez y Romario Ibarra en la mitad de cancha; y Michael Hoyos en la delantera.

Felipe González Alveal fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Nuevo Gasómetro.

En la próxima fecha, el Ciclón recibirá a Liverpool (U) e Ind. del Valle jugará de visitante frente a Palmeiras.

Independiente del Valle quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo F y suma 4 unidades. San Lorenzo está en el tercer puesto con 4 unidades.