Darmstadt 98 cayó en casa frente a Colonia 1-0

Darmstadt 98 no logró mantener el resultado y fue derrotado 1-0 por Colonia, en el partido que jugaron por la fecha 13 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024 en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor. La visita hizo el único gol del partido a los 14 minutos del segundo tiempo, por medio de Davie Selke. Después de recibir una asistencia desde la izquierda de Luca Waldschmidt, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Davie Selke. El delantero de Colonia convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Darmstadt 98.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor fue Luca Waldschmidt. El delantero de Colonia.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Florian Kainz, Aaron Seydel, Torsten Lieberknecht, Timo Hubers y Davie Selke.

El entrenador de Darmstadt 98, Torsten Lieberknecht, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Marcel Schuhen en el arco; Christoph Klarer, Jannik Müller y Matej Maglica en la línea defensiva; Fabián Nurnberger, Klaus Gjasula, Marvin Mehlem y Fabian Holland en el medio; y Tim Skarke, Aaron Seydel y Mathias Honsak en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Steffen Baumgart se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Marvin Schwäbe bajo los tres palos; Luca Kilian, Timo Hubers, Julian Chabot y Dominique Heintz en defensa; Jan Thielmann, Dejan Ljubicic, Florian Kainz, Eric Martel y Linton Maina en la mitad de cancha; y Davie Selke en la delantera.

El partido en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor fue dirigido por el árbitro Patrick Ittrich.

Por la próxima fecha, Darmstadt 98 visitará a Heidenheim. Por otro lado, Colonia recibirá a Mainz.

El local está en el décimo sexto puesto con 9 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.