Colón venció por la mínima a Atlético Tucumán

El Decano no tuvo una buena presentación y perdió 1-0 en condición de visitante en el Cementerio de los Elefantes. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 21 minutos del primer tiempo, por medio de Nicolás Romero, en contra.

La figura del encuentro fue Eric Meza. El defensor de Colón fue importante .

Otro de los futbolistas clave en el Cementerio de los Elefantes fue Matías Ibáñez. El arquero de Colón tuvo un gran rendimiento frente a Atlético Tucumán debido a que atajó 5 disparos y realizó 10 pases correctos.

A los 90 minutos del segundo tiempo, el defensor de Colón Santiago Pierotti dejó en ridículo con un estupendo caño a Adrián Sánchez, volante de Atlético Tucumán.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Nicolás Romero, Facundo Garcés, Cristian Vega, Santiago Pierotti y Bruno Bianchi.

El entrenador de Colón, Israel Damonte, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Matías Ibáñez en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Germán Conti, Rafael Delgado y Emmanuel Mas en la línea defensiva; Rubén Botta, Cristian Vega y Baldomero Perlaza en el medio; y Ramón Ábila y Javier Toledo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Favio Orsi se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Tomás Marchiori bajo los tres palos; Francisco Flores, Bruno Bianchi, Nicolás Romero y Matías Orihuela en defensa; Renzo Tesuri, Ramiro Carrera, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia en la delantera.

El partido en el Cementerio de los Elefantes fue dirigido por el árbitro Leandro Rey Hilfer.

Por la próxima fecha, el Sabalero visitará a Banfield. Por otro lado, el Decano recibirá a Independiente.