Def. Unidos remonta el partido con Colón y sella el triunfo 2 a 1

En su casa, D. Unidos consiguió una victoria frente a el Sabalero por la fecha 20 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Colón comenzó de manera sobresaliente el encuentro y, al minuto 8′ del segundo tiempo, logró ponerse en ventaja con una gran jugada de Nicolás Leguizamón. Sin embargo, Def. Unidos consiguió revertir el marcador con un gol de jugada y otro de cabeza de Rodrigo Juárez (25′ de la segunda mitad) y de Javier Velázquez (29′ de la misma etapa), resultando victorioso por 2 a 1.

El desempeño Javier Velázquez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Def. Unidos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Rodrigo Juárez. El atacante de Def. Unidos brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Federico Jourdan, Ariel Morales, Hernán Lópes, Facundo Castet, Juan Cruz Ponce de León, Rodrigo Juárez, Matías Mariatti y Paolo Goltz.

El DT de D. Unidos, Ángel Darío Lema, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Fabricio Henricot en el arco; Juan Cruz Ponce de León, Ariel Morales, Matías Mariatti y Luis Olivera en la línea defensiva; Franco Sivetti, Franco Lonardi, Martín Peralta y Brian Guerra en el medio; y Alan Sombra y Javier Velázquez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Iván Delfino salió con una disposición táctica 4-4-2 con Manuel Vicentini bajo los tres palos; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet en defensa; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Ignacio Lago y Alexis Sabella en la mitad de cancha; y Nicolás Talpone y Axel Rodríguez en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Gigante de Villa Fox.

En la próxima fecha, D. Unidos visitará a Estudiantes (RC) y el Sabalero jugará de local frente a Atlanta.