Colón derrotó 1-0 a Atlético Rafaela

El Sabalero fue el equipo anfitrión durante la fecha 18 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 en el estadio el Cementerio de los Elefantes y resolvió el enfrentamiento con una estrecha victoria de 1 a 0 sobre At. Rafaela. Ignacio Lago aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 23 del segundo tiempo.

El desempeño Ignacio Lago lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Colón metió 1 gol.

Manuel Vicentini fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Colón mostró su calidad.

El encuentro tuvo varios amonestados: Ayrton Portillo, Juan Martín Capurro, Nicolás Talpone y Kevin Jappert. Fue expulsado por roja directa, Rodrigo Colombo en el minuto 37 del primer tiempo.

El estratega de Colón, Iván Delfino, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet en la línea defensiva; Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Sebastián Prediger, Ignacio Lago y Christian Bernardi en el medio; y Braian Guille en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Pancaldo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Agustin Grinovero bajo los tres palos; Ayrton Portillo, Rodrigo Colombo, Kevin Jappert y Francisco Oliver en defensa; Matías Fissore, Walter Berrondo, Juan Martín Capurro, Lisandro Merlino y Jonás Aguirre en la mitad de cancha; y Nazareno Funez en la delantera.

Pablo Giménez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Cementerio de los Elefantes.

En la siguiente jornada el Sabalero se enfrentará de visitante ante Dep. Madryn y At. Rafaela disputará el juego de local frente a Estudiantes (RC).