Colombia se quedó con un triunfo en el amistoso con Bolivia

Durante el duelo de caracter amistoso celebrado este sábado, Colombia salió victorioso con un marcador 3-0 en el Pratt & Whitney Stadium, Rentschler Field. El primer tanto llegó a los 4 minutos del primer tiempo, cuando Jhon Arias deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la misma etapa, con Jhon Córdoba ampliando la ventaja a los 24 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Luis Díaz marcó su anotación a los 40 minutos de la misma parte, que pudo concretar después de una jugada.El primer tanto llegó a los 4 minutos del primer tiempo, cuando Jhon Arias deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la misma etapa, con Jhon Córdoba ampliando la ventaja a los 24 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Luis Díaz marcó su anotación a los 40 minutos de la misma parte, que pudo concretar después de una jugada.

El protagonismo de Luis Díaz lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Colombia metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

También fue clave en el Pratt & Whitney Stadium, Rentschler Field, Jhon Arias. El volante de Colombia se destacó frente a Bolivia ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Jefferson Lerma, Héctor Cuellar y Mateus Uribe. Fueron expulsados Daniel Muñoz por roja directa (22′, 2T) y César Menacho por roja directa (22′, 2T).

El entrenador de Colombia, Néstor Lorenzo, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Camilo Vargas en el arco; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Carlos Cuesta y Deiver Machado en la línea defensiva; Richard Rios, Jefferson Lerma, Jhon Arias, James Rodrí­guez y Luis Díaz en el medio; y Jhon Córdoba en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Zago se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Guillermo Viscarra bajo los tres palos; Jesús Sagredo, Luis Haquín y José Sagredo en defensa; Leonel Justiniano, Héctor Cuellar, Fernando Saucedo, Robson Tome y Roberto Fernández en la mitad de cancha; y César Menacho y Bruno Miranda en la delantera.

El partido en el Pratt & Whitney Stadium, Rentschler Field fue dirigido por el árbitro Daniel Quintero Huitrón.

Por la próxima fecha, Colombia visitará a España. Por otro lado, Bolivia visitará a Argelia.

Cambios en Colombia
  • 45′ 2T – Salieron Jhon Andrés Córdoba Copete por Miguel Ángel Borja Hernández, Jhon Adolfo Arias Andrade por Yáser Esneider Asprilla Martínez, Robson Matheus Tome de Araujo por Miguel Ángel Terceros Acuña, Jesús Manuel Sagredo Chávez por Diego Daniel Medina Roman y Guillermo Viscarra Bruckner por Carlos Emilio Lampe Porras