Sebastián Álvarez sentenció el triunfo de Chacarita ante Güemes (SE) con doblete

Durante la fecha 18, Chacarita logró la victoria 2-0 sobre Güemes (SE) gracias a los dos goles de Sebastián Álvarez, este sábado en el estadio Chacarita Juniors. Al minuto 1 del primer tiempo, el defensor logró marcar un gol de cabeza que inauguró el marcador a favor de su equipo. La resolución del partido se produjo en el minuto 6 de la misma etapa, cuando Sebastián Álvarez volvió a vencer al arquero rival.

Sebastián Álvarez se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Chacarita fue importante por convertir 2 goles.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Iván Cardozo. El zaguero de Chacarita fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Sebastián Carruega, Federico Laurelli, Cristian Broggi, Nicolás Watson, Emir Faccioli, Fernando Brandán, Emiliano Griffa, Lautaro Belleggia y Alexis Ríos.

El director técnico de Chacarita, Aníbal Biggeri, planteó una estrategia 4-5-1 con Mariano Arzamendia en el arco; Maximiliano Meléndez, Sebastián Álvarez, Federico Laurelli y Nicolás Cháves en la línea defensiva; Nicolás Watson, Claudio Pombo, Víctor Figueroa, Matías Pisano y Fernando Brandán en el medio; y Rodrigo Salinas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marcelo Vázquez se pararon con un esquema 4-3-3 con Juan Mendonca bajo los tres palos; Cristian Broggi, Emir Faccioli, Federico López y Alexis Ríos en defensa; Gonzalo Papa, Walter Juárez y Sebastián Carruega en la mitad de cancha; y Franco Torres, Claudio Vega y David Veliz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Chacarita Juniors fue Javier Delbarba.

Chacarita visitará a Gimnasia (J) en la próxima jornada. Por el lado de Güemes (SE) jugará de local frente a San Martín (T).