Brasil y Estados Unidos negocian un empate 1-1 en un amistoso

USA y Brasil se enfrentaron este miércoles en un juego amistoso y terminaron empatando 1 a 1 en el Camping World Stadium. A los 16 minutos del primer tiempo, Rodrygo permitió que Brasil se adelantara en el marcador, pero Estados Unidos empató el encuentro al minuto 25 mediante un gol de Christian Pulisic en la misma etapa.

Christian Pulisic se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Estados Unidos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Rodrygo se destacó también en el Camping World Stadium. El atacante de Brasil anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 14 del primer tiempo João Gomes recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de USA, Gregg Berhalter, propuso una formación 4-3-3 con Matt Turner en el arco; Joe Scally, Chris Richards, Tim Ream y Antonee Robinson en la línea defensiva; Weston McKennie, Yunus Musah y Gio Reyna en el medio; y Tim Weah, Ricardo Pepi y Christian Pulisic en el ataque.

Por su parte, el equipo de Dorival Júnior salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Alisson bajo los tres palos; Danilo, Wendell, Marquinhos y Beraldo en defensa; Bruno Guimarães, Lucas Paquetá y João Gomes en la mitad de cancha; y Rodrygo, Raphinha y Vinicius Júnior en la delantera.

El árbitro Héctor Martínez Sorto fue el encargado de supervisar el juego en el Camping World Stadium.

En la siguiente fecha USA se enfrentará de local ante Eslovenia, mientras que Brasil jugará de visitante frente a Inglaterra.