Finaliza la primera parte con ventaja para Bologna sobre Frosinone

Bologna se va al descanso con el marcador a favor por 2-0. Los autores de los goles de la victoria parcial fueron Lewis Ferguson (18′ 1T) y Lorenzo De Silvestri (21′ 1T). Frosinone tiene 45 minutos para revertir el resultado.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Bologna igualó 2-2 el juego ante Inter. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 empates, en los que le han convertido 2 goles y marcó 5 tantos en el rival.

Frosinone llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Hellas Verona. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 2 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 7 en su arco.

El local está en el décimo segundo puesto con 11 puntos (2 PG – 5 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (3 PG – 3 PE – 2 PP).

El partido en el estadio Renato Dall`Ara fue dirigido por el árbitro Daniele Doveri.

Formación de Bologna hoy

Thiago Santon Olivares presentó una alineación 4-5-1 con Lukasz Skorupski en la portería; Lorenzo De Silvestri, Sam Beukema, Riccardo Calafiori y Charalampos Lykogiannis en la línea defensiva; Remo Freuler, Michel Aebischer, Riccardo Orsolini, Lewis Ferguson y Alexis Saelemaekers en el mediocampo; y Joshua Zirkzee en la delantera.

Formación de Frosinone hoy

Por su parte, el entrenador Eusebio Di Francesco ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Stefano Turati; Anthony Oyono, Caleb Okoli, Simone Romagnoli, Riccardo Marchizza como defensores; Luca Mazzitelli, Enzo Barrenechea, Matías Soulé, Reinier y Luca Garritano como centrocampistas; y Walid Cheddira como delantero.