Takuma Asano ayudó con doblete a Bochum en victoria frente a Darmstadt 98

En la fecha 10 de Alemania – Bundesliga 2023-2024, Bochum sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 a Darmstadt 98 este viernes. El gol del partido para el local lo anotó Fabián Nurnberger (43′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Takuma Asano (24′ 1T y 9′ 2T).

Un remate de Tim Skarke terminó en el palo a los 7 minutos del primer tiempo y Darmstadt 98 perdió su chance de ponerse en ventaja.

Takuma Asano tuvo una gran actuación. El atacante de Bochum brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Bernardo Fernandes. El volante de Bochum.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Anthony Losilla, Christian Gamboa, Christoph Klarer, Keven Schlotterbeck, Thomas Letsch, Moritz Broni Kwarteng, Gonçalo Paciência y Tim Skarke. Fue expulsado por roja directa, Fabian Holland en el minuto 69 del segundo tiempo.

El DT de Darmstadt 98, Torsten Lieberknecht, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Marcel Schuhen en el arco; Christoph Zimmermann, Jannik Müller y Christoph Klarer en la línea defensiva; Matthias Bader, Tobias Kempe, Fabian Holland y Fabián Nurnberger en el medio; y Marvin Mehlem, Luca Pfeiffer y Tim Skarke en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thomas Letsch salió con una disposición táctica 3-4-3 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Christian Gamboa, Erhan Masovic y Keven Schlotterbeck en defensa; Patrick Osterhage, Anthony Losilla, Kevin Stöger y Bernardo Fernandes en la mitad de cancha; y Moritz Broschinski, Takuma Asano y Philipp Hofmann en la delantera.

Marco Fritz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor.

En la próxima fecha, Darmstadt 98 recibirá a Mainz y Bochum jugará de local frente a Colonia.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el décimo tercer lugar.