Dura derrota para Besiktas sucumbe ante la contundencia de Eintracht Frankfurt y cae por 3 a 1

La fecha 2 fue testigo de un duelo en el que E. Frankfurt asumió un papel protagónico en el estadio Vodafone Park al vencer a Besiktas con un marcador de 1-3. Aunque Arthur Masuaku logró romper la red rival después de una jugada (47′ 2T), Besiktas no pudo hacer nada ante la contundente actuación de Eintracht Frankfurt y su efectividad goleadora. A los 17 minutos del primer tiempo, Omar Marmoush marcó el primero con un penal, mientras que Eric Ebimbe amplió la ventaja con un disparo tremendo (21′ 1T). El tercero de los festejos llevó la firma de Ansgar Knauff, en el minuto 36 del segundo tiempo, al marcar de jugada.

El delantero de Besiktas Ciro Immobile no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 26 del primer tiempo.

El desempeño Ansgar Knauff lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Eintracht Frankfurt mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Eric Ebimbe también jugó un buen partido. El volante de Eintracht Frankfurt metió 1 gol.

El estratega de Besiktas, Giovanni van Bronckhorst, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Ersin Destanoglu en el arco; Jonas Svensson, Gabriel Paulista, Felix Uduokhai y Arthur Masuaku en la línea defensiva; Gedson, Cher Ndour, Milot Rashica, Rafa Silva y Ernest Muci en el medio; y Ciro Immobile en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Dino Toppmoller salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Kauã Santos bajo los tres palos; Rasmus Kristensen, Robin Koch, Arthur Theate y Niels Nkounkou en defensa; Hugo Larsson, Mahmoud Dahoud, Eric Ebimbe, Mario Götze y Omar Marmoush en la mitad de cancha; y Igor Matanovic en la delantera.

John Beaton fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Vodafone Park.

En la siguiente jornada Besiktas se enfrentará de visitante ante Olympique Lyon y E. Frankfurt disputará el juego de local frente a RFS Rigas.

Cambios en Besiktas
  • 62′ 2T – Salieron Milot Rashica por Semih Kilicsoy y Jonas Svensson por Onur Bulut
  • 76′ 2T – Salieron Cher Ndour por João Mário Naval da Costa Eduardo y Gedson Carvalho Fernandes por Salih Ucan
  • 84′ 2T – Salieron Ciro Immobile por Mustafa Hekimoglu y Niels Nkounkou por Aurele Amenda
Amonestados en Besiktas:
  • 16′ 1T Felix Uduokhai (Insultar o desaprobar al árbitro), 33′ 1T Ciro Immobile (Conducta antideportiva) y 10′ 2T Cher Ndour (Conducta antideportiva)

Cambios en Eintracht Frankfurt
  • 45′ 2T – Salió Mario Götze por Fares Chaibi
  • 61′ 2T – Salieron Eric Junior Dina Ebimbe por Ansgar Knauff y Omar Marmoush por Hugo Ekitike
  • 73′ 2T – Salió Hugo Emanuel Larsson por Ellyes Skhiri
Amonestados en Eintracht Frankfurt:
  • 2′ 2T Robin Koch (Conducta antideportiva), 22′ 2T Niels Nkounkou (Conducta antideportiva) y 45′ 2T Hugo Ekitike (Conducta antideportiva)