Dep. Riestra sufre una derrota 2-1 contra Belgrano

Belgrano cosechó un triunfo frente a Los Malevos, sumando tres puntos en el encuentro disputado de la fecha 6 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024. La segunda mitad vio a Belgrano tomando la delantera cuando transcurrían 20′, después de una jugada. Sin embargo, Dep. Riestra respondió en el mismo período mediante un gol de jugada de Jonathan Herrera para nivelar el marcador en el minuto 23. La remontada se completó a los 26 minutos de la misma etapa. Franco Jara mostró su habilidad al poner el balón en la red con un potente disparo, estableciendo el 2-1 final.

El desempeño Franco Jara lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Nicolás Fernández fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Franco Jara, Pablo Monje, Milton Céliz, Mariano Troilo y Santiago Longo.

El estratega de Belgrano, Juan Cruz Real, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Ignacio Chicco en el arco; Alejandro Rébola, Mariano Troilo y Agustín Baldi en la línea defensiva; Juan Ignacio Barinaga, Esteban Rolón, Santiago Longo, Juan Velázquez y Francisco González Metilli en el medio; y Bryan Reyna y Franco Jara en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Cristian Fabbiani salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Jonatan Goitía, Nicolás Sansotre, Nicolás Caro Torres, Alan Barrionuevo y Pedro Ramírez en defensa; Pablo Monje, Guillermo Pereira y Milton Céliz en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Gustavo Fernández en la delantera.

Fernando Espinoza fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Mundialista de Mendoza.

En la siguiente jornada Belgrano se enfrentará de visitante ante Lanús y Los Malevos disputarán el juego de local frente a Argentinos Juniors.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar.