Vibrante 2-2 entre Augsburg y Werder Bremen

Un partidazo fue el que se vivió en el estadio WWK Arena con el empate a 2 goles entre Augsburg y W. Bremen, por la fecha 1 del torneo Alemania – Bundesliga 2024-2025.

En un vibrante encuentro, Felix Agu se hizo cargo de la pelota para convertir el primero para Werder Bremen con un disparo certero en el minuto 11 de la primera etapa. Sin embargo, Augsburg se levantó y anotó dos goles de jugada y de cabeza, uno en el primer tiempo (15′) y otro en la misma etapa (34′), ejecutados por Elvis Rexhbecaj primero y por Samuel Essende después. Lejos de rendirse, el equipo de Ole Werner encontró el empate a través de un remate de cabeza que resolvió magistralmente Justin Njinmah en el minuto 12 de la segunda etapa.

El desempeño Justin Njinmah lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Werder Bremen mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Elvis Rexhbecaj. El volante de Augsburg anotó 1 gol.

El DT de Augsburg, Jess Thorup, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nediljko Labrovic en el arco; Mads Pedersen, Jeffrey Gouweleeuw, Keven Schlotterbeck y Dimitrios Giannoulis en la línea defensiva; Elvis Rexhbecaj, Tim Breithaupt, Arne Maier y Arne Engels en el medio; y Samuel Essende y Phillip Tietz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ole Werner salió con una disposición táctica 3-5-2 con Michael Zetterer bajo los tres palos; Niklas Stark, Marco Friedl y Milos Veljkovic en defensa; Mitchell Weiser, Senne Lynen, Felix Agu, Romano Schmid y Jens Stage en la mitad de cancha; y Keke Topp y Marvin Ducksch en la delantera.

Sascha Stegemann fue el árbitro escogido para el partido en el estadio WWK Arena.

En la próxima fecha, Augsburg visitará a Heidenheim y W. Bremen jugará de local frente a Borussia Dortmund.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 1, queda en el sexto lugar.

Cambios en Augsburg
  • 58′ 2T – Salieron Tim Breithaupt por Niklas Dorsch y Arne Maier por Fredrik Jensen
  • 66′ 2T – Salió Phillip Tietz por Maximilian Bauer
  • 78′ 2T – Salió Arne Engels por Steve Michel Mounié
  • 79′ 2T – Salió Dimitrios Giannoulis por Marius Wolf
Amonestados en Augsburg:
  • 9′ 2T Arne Engels (Conducta antideportiva), 47′ 2T Samuel Essende (Conducta antideportiva) y 47′ 2T Jeffrey Gouweleeuw (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Werder Bremen
  • 45′ 2T – Salieron Keke Maximilian Topp por Justin Njinmah y Niklas Stark por Anthony Jung
  • 80′ 2T – Salió Marvin Ducksch por Marco Grüll
  • 86′ 2T – Salió Romano Schmid por Leonardo Bittencourt
  • 93′ 2T – Salió Senne Lynen por Skelly Alvero
Amonestado en Werder Bremen:
  • 50′ 2T Marco Grüll (Conducta antideportiva)