Con lo justo, Borussia Dortmund venció a Werder Bremen 1 a 0 en el estadio Signal Iduna Park

El choque entre B. Dortmund y W. Bremen, correspondiente a la fecha 8 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, terminó con una estrecha victoria del conjunto anfitrión por 1 a 0. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Julian Brandt. Después de una jugada individual sobre el centro, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Julian Brandt fue la figura del partido. El mediocampista de Borussia Dortmund fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Felix Nmecha. El mediocampista de Borussia Dortmund remató al arco 4 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Felix Nmecha, Leonardo Bittencourt, Jens Stage, Milos Veljkovic y Olivier Deman.

El director técnico de B. Dortmund, Edin Terzic, planteó una estrategia 4-5-1 con Gregor Kobel en el arco; Marius Wolf, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Julian Ryerson en la línea defensiva; Donyell Malen, Marco Reus, Emre Can, Felix Nmecha y Julian Brandt en el medio; y Niclas Füllkrug en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ole Werner se pararon con un esquema 3-5-2 con Michael Zetterer bajo los tres palos; Milos Veljkovic, Marco Friedl y Anthony Jung en defensa; Mitchell Weiser, Romano Schmid, Jens Stage, Leonardo Bittencourt y Olivier Deman en la mitad de cancha; y Dawid Kownacki y Marvin Ducksch en la delantera.

El árbitro Felix Brych fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha B. Dortmund visitará a Eintracht Frankfurt y W. Bremen jugará de local frente a Unión Berlín en el estadio Wohninvest Weserstadion.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 6 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.