Muchos goles en el empate a 2 entre Tristán Suárez y Talleres (RE)

T. Suárez y Talleres no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio la Ciudadela, por la fecha 31 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El empate final en el marcador se dio gracias a los goles de Germán Rivero (de jugada al minuto 11 del primer tiempo) y de Fernando Duré (tambiénde jugada al minuto 19 de la segunda etapa) para Talleres (RE), y los tantos de Angel Almada (a los 46′ del primer tiempo mediante un certero remate) y de Agustín Lavezzi (en el minuto 36 de la segunda mitad, tras un remate desde los doce pasos).

El protagonismo de Agustín Lavezzi lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Tristán Suárez mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio la Ciudadela fue Germán Rivero. El delantero de Talleres (RE) convirtió 1 gol.

El entrenador de T. Suárez, José María Martínez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joaquín Mendive en el arco; Nicolás Álvarez, Iago Iriarte, Sebastián Olivarez y Brian Negro en la línea defensiva; Franco Bergés, Tomás Pérez, Pablo Ruíz y Federico Versaci en el medio; y Agustín Lavezzi y Angel Almada en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mario Gómez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Damian Tello bajo los tres palos; Luciano Sánchez, Nicolás Monserrat, David Achucarro y Nicolás Malvacio en defensa; Fernando Duré, Sebastián Gallardo, Fernando Enrique y Jeremías Denis en la mitad de cancha; y Nicolás Molina y Germán Rivero en la delantera.

El partido en el estadio la Ciudadela fue dirigido por el árbitro Bruno Amiconi.

Por la próxima fecha, T. Suárez visitará a Estudiantes (BA). Por otro lado, Talleres recibirá a Patronato.

Cambios en Tristán Suárez
  • 45′ 2T – Salió Franco Nahuel Bergés por Kevin Damián González
  • 70′ 2T – Salieron Nicolás Ariel Álvarez por Alexis Steimbach y Leandro Sebastián Olivarez Salatino por Francisco Javier Molina
  • 89′ 2T – Salió Angel Azul Almada por Thomas Damián Amilivia
Cambios en Talleres (RE)
  • 31′ 1T – Salió Nicolás Martín Molina por Tomás Asprea
  • 71′ 2T – Salió Fernando Enrique por Jonathan Alejandro Benítez
  • 76′ 2T – Salieron Germán Rivero por Franco Julián Pulicastro y Jeremías Hernán Denis por Patricio Romero
Amonestados en Talleres (RE):
  • 21′ 1T Fernando Duré (Conducta antideportiva), 27′ 1T David Achucarro, 30′ 1T Nicolás Molina (Demorar el juego) y 24′ 2T Damian Tello (Demorar el juego)